活動消息

【中央社】麥味登直營門市導入東海鮮乳調製冰沙



(中央社訊息服務20170519 11:00:03)剛過立夏,季節開始轉換,各地白天高溫突破30度,飲品市場的競爭也漸趨白熱化。迎接即將到來的酷夏,麥味登將於6月1日在直營門市提前推出消暑冰沙凍飲。率先引進東海鮮乳,推出三種口味奶霜冰沙,採用REAL原味優格加水果的兩款凍飲,以及手工釀製冬瓜露加上新鮮檸檬的鮮檸冬瓜茶。麥味登要以全新飲品,顛覆消費者對早午餐配茶與咖啡的傳統想像。


麥味登所屬揚秦國際企業股份有限公司與東海大學19日簽訂策略聯盟合作備忘錄,麥味登北區九家直營門市將率先引進新鮮、香醇、無添加的東海鮮乳,開發三支奶霜冰沙系列商品,包含抹茶奶霜、綠豆沙牛奶凍飲與可可牛奶凍飲,6月1日正式上市。揚秦國際企業執行長卓靖倫表示,為消費者選擇更好,是麥味登品牌成立三十年不斷精進的動力。嚴選品質是食品安全動盪的年代,麥味登總部對消費者與加盟主最重要的任務。東海乳品高品質的要求,與麥味登的理念不謀而合。

來自於東海大學實習農牧場的東海鮮乳通過食品GMP與鮮乳標章認證,牧場所產製的乳品,已經連續十六年榮獲中國金商標協進會「金字招牌獎」,品質深受社會各界肯定及好評。東海大學王茂駿校長表示,東海乳品是全國唯一上市銷售的學術品牌,製程透明公開,品質由東海大學博士專家智庫群監控,值得信賴。也期望這次策略聯盟讓更多消費者認識東海鮮乳。

除了三款以東海鮮乳調製的奶霜冰沙外,去年推出就廣受消費者喜愛的芒果優格凍飲與野莓優格凍飲,採用完全不含添加物的REAL原味優格加上水果丁調製而成,夏日限定的酸甜滋味,今年夏天將再次限量上市。

此外,中醫認為,冬瓜消熱解暑、檸檬止渴生津。新上市的鮮檸冬瓜茶選用手工古法釀造,以冬瓜與砂糖熬煮數小時以上的濃縮冬瓜露為原料,加上半顆新鮮檸檬製成,對於容易煩躁的夏季,無非是一帖消暑良方。


圖文資料 http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/213852.aspx