活動消息

【中央社】麥味登贊助千份餐盒 在地企業回饋桃園農博




「2018桃園農業博覽會」開幕式特製歐式麵包餐盒是由桃園在地廠商超秦集團「麥味登」贊助提供。



麥味登贊助農博會的REAL歐式麵包餐盒中有卡門貝爾、巧克力葡萄麵包、紅藜麥麵包及田園南瓜等四款麵包,原料融合台灣在地農產品,不添加任何香料。



超秦集團「麥味登」贊助「2018桃園農業博覽會」開幕式1000份歐式麵包餐盒。

中央社訊息服務 20180404 15:00:36

「2018桃園農業博覽會」4月4日舉行開幕式,總統蔡英文、桃園市長鄭文燦共同揭開為期40天的農業博覽會活動序幕,桃園在地企業揚秦國際旗下品牌麥味登,特別贊助開幕式1000份歐式麵包餐盒,將台灣在地農產透過專業烘焙融入歐式麵包中,一如在桃園落地生根的麥味登歷經多次轉型從傳統早餐店邁入時尚咖啡館。

2018農博會開幕餐盒是「麥味登」結合所屬超秦集團中的姐妹品牌「REAL臻‧烘焙坊」專為農博會特別限量製作,餐盒中的四款麵包有卡門貝爾、巧克力葡萄麵包、紅藜麥麵包及田園南瓜麵包,原料中融合了東海鮮乳、東昇南瓜等台灣在地養殖及栽種的農產品,不添加任何香料,並以歐式烘焙的職人工法,完整呈現食材原味,也展現台灣在地農產的實力與魅力。

麥味登連鎖餐飲總部執行長卓靖倫表示,桃園伴隨著超秦集團成長茁壯,我們投資六億多元建立揚秦國際麥味登的全球營運總部,也陸續投資三億元擴建超秦企業的廠房設備。麥味登所屬的母集團是從農企業起家,進而投入連鎖餐飲事業,兩家公司分別致力於提供在地消費者最優質的雞肉產品與最舒心的餐飲享受。

麥味登連鎖餐飲總部落籍桃園已逾25年,從過去大家熟知的傳統早餐店,逐步轉型為咖啡館,2005年麥味登即率業界之先,內用餐點全面改用飯店等級白瓷盤,並打破早餐店環境油膩的刻板印象,改以年輕人喜愛的咖啡館氛圍,致力提升用餐時的五感體驗與舒適感受。麥味登豐富多元的中西美食與暖胃暖心的服務,更傳遞著品牌30多年來始終堅持的溫暖人情味。


訊息來源:揚秦國際企業股份有限公司(麥味登)
本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/231344.aspx