關於麥味登

品牌故事


My Warm Day麥味登,西元1987年於台北大稻埕創立第一家門市。擁有30年豐富餐飲經驗的MWD,以「Cafe & Brunch」的中西方特色飲食,融合出臺灣味道的早午餐文化,並順應現代社會對健康與美味兼顧的餐飲風潮,以獨特的人文咖啡香、頂級錫蘭茶和幸福餐點,成為愛好美食者的幸福之地。

【MWD,溫暖的每一天】

西元1987年在台北大稻埕,My Warm Day麥味登第一家創始店成立。這個自台灣發跡的人氣餐飲品牌,My Warm Day(縮寫MWD)為「溫暖每一天」的涵義,若以「麥味登」的台語讀音,更有「賣袂斷」的好意兆,看見MWD的招牌,就像看見母親的微笑,感受到回家般的溫暖

【幸福MWD,三餐陪著你】

累積30年餐飲經驗的MWD,以「Cafe & Brunch」的中西方特色飲食風靡全臺灣,並順應現代社會健康美味兼顧的餐飲風潮,在全台灣的大街小巷,以獨特的人文咖啡香、頂級錫蘭茶和幸福餐點,獻給所有愛好美食的消費者,在臺灣MWD是邂逅美食的標的。

【MWD深得您心,不只滿足口腹之慾】

累積近30年餐飲經驗的MWD,以「Cafe & Brunch」的品牌定位,風靡全台。在台灣民眾心中,看見MWD的招牌,就像看見母親的微笑,因為每次來到MWD,都能感受到回家般的溫暖;MWD無疑是您邂逅幸福的美味之地。