關於麥味登

公司簡介


源自台灣最驕傲的連鎖餐飲品牌MWD,我們努力傳遞更多的溫暖與幸福,用心呈現台灣餐飲特色,將台灣美食印象在MWD盡情綻放,透過掌心服務讓美味加分,MWD在每一天仍會持續努力推廣,將MWD餐飲經驗與世界分享,讓我們台灣驕傲的人氣品牌MWD揚名國際。

超秦集團創始於西元1986年,以「追求真食物的堅持」為願景,朝向多品牌策略發展,在集團「臻食物、真幸福」的使命之下,每個品牌均堅持國家級專業認證品質,在台灣每天服務五十萬名顧客,未來更期許成為華人世界最受歡迎的餐飲品牌。

揚秦國際企業創立於2015年的8月,並於同年11月1日正式從母集團-超秦企業分割獨立,以「華人世界最受歡迎的餐飲品牌」作為企業發展的願景,繼續服務廣大的顧客,並積極著力於品牌在國際的發展計畫,因此在新加坡及上海皆設有分公司,品牌群並深入中國西安、印尼、新加坡等地發展,東協國家正是揚秦國際企業未來跨足國際連鎖餐飲市場的發展標的,我們期許旗下的品牌都能實現華人世界最受歡迎的連鎖餐飲品牌的願景。